Tajine d'agneau ​

Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min

Ingrédients :
- 1 kg d'épaule d'agneau désossée
- 8 fonds d'artichaut
- 1 oignon émincé
- 400 g de petits pois
- 200 g de pois chiches
- 200 g de haricots verts
- 1 c. à café de ras el hanout
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de cumin
- sel, poivre

Préparation :
- Faire revenir l'agneau coupé en gros cubes et l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 10 min.
- Ajouter les épices et laisser cuire quelques minutes, puis couvrir d'eau à mi-hauteur. Laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à couvert.
- Ajouter les autres légumes (précuits ou en boite) et laisser cuire 30 minutes supplémentaires.
- Vous pouvez servir tel quel ou accompagné de pommes de terre.